Последние новости

25 Март 2010

KIFF 2010 - МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА МЕБЕЛИ СОСТОЯЛАСЬ!

  10–13 марта 2010 года состоялось главное событие мебельной отрасли — киевский международный мебельный форум «KIFF 2010»,

который оставил у посетителей и участников выставки ощущение стабильности, уверенности в завтрашнем дне и видимой активизации мебельного рынка.
  Мы очень гордимся тем, что, несмотря на кризисный для Украины год, компания IDIS совместно с итальянской фабрикой Della Valentina Office продолжает завоевывать украинский рынок офисной мебели. И в этот раз с успехом представила новую коллекцию современной итальянской офисной мебели. Благодоря чему у более чем 30 000 посетителей выставки была возможность посмотреть в живую концепцию современного европейского рабочего пространства.
  Фабрика  DVO явлется уникальной и  очень выделяется из ряда офисных фабрик Италии. Прежде всего своим дизайном и подходом к  работе с клиентами и архитекторами. Фабрика специализируется на крупных проектах бизнес-центров, банков, коммерческих компаний и государственных учреждений.
  На этой выставке мы постарались показать разные по уровню коллекции DVO. Мы показали уже пользующиеся большой популярностью новые модели ENTITY – оперативные рабочие места и кабинет менеджера, а также кабинет руководителя из серии VERTIGO в черном стекле. Коллекции DVO удачно дополняют друг друга, что позволяет выполнить меблировку всех уровней компании в едином стиле. Кроме этого, мы впервые представили новую стойку reception LED с мягкой подсветкой, которая также произвела огромное впечатление на посетителей.
  Мы довольны участием в Kiff 2010. Компания Della Valentina Office выражает всем свою признательность и благодарит за посещение нашего стенда на Киевском Международном Мебельном Форуме 2010. Уже второй год компания DVO  принимает участие в этой мебельной выставке,  и хотелось бы отметить постоянно растущее доверие и интерес к этой продукции в Украине.
  В этом году DVO еще раз продемонстрировала на выставке свою приверженность украинскому рынку и свое желание предлагать все более широкий спектр продукции для удовлетворения запросов своих украинских клиентов. Именно поэтому рядом с нами на стенде присутствовал исполнительный директор компании Della Valentina Office – Ermes Pizzol. Его приезд подчеркивает серьезные намерения фабрики в отношении Украины.
  Компания IDIS планирует продолжать продвигать на рынке настоящую итальянскую мебель - такую, как продукция DVO, чтобы обеспечить своим клиентам возможность покупать качественную, эстетически совершенную и при этом доступную офисную мебель. Мы также очень заинтересованы в сотрудничестве с дизайн-студиями и архитектурными бюро, и для этого в ближайшее время планируем провести для них обучение на фабрике в Италии.
  Спасибо, что посетили наш стенд!



Теги: