Последние новости

23 Май 2012

ANYWARE

Martex Office всегда находится в поиске новых решений и не прекращает свою креативную работу

стараясь как можно лучше удовлетворить запросы своих клиентов. Опираясь на свой 40-летний опыт Martex совместно с архитектором Mario Mazzer удалось создать уникальную в своем роде коллекцию Anyware.
Элегантный  минималистичный  дизайн  в  данном  случае  включает  не только  внешнюю  изысканость,  но  и  такие  отличительные  черты  серии как максимально простой монтаж и такая же несложная реконфигурация элементов по мере необходимости:
- вся система собирается простым шестигранным ключом;
- вся фурнитура поставляется в одной упаковке;
- для монтажа топа стола не нужны гайки, болты и шурупы;
- вам также не понадобятся электрические инструменты;
Такая  упрощенная  система  соединений  при  монтаже  гарантирует оптимальную  стабильность  и  может  быть  с  легкостью  перестроена  при необходимости.
Отличительной чертой Anyware является то, что серия предлагает ярко выраженные решения для кабинетов руководителей. Используя стеновые панели удается решить сразу несколько задач таких как декорирование офиса,расположение системы полок и шкафов, телевизора, а также для того чтобы скрыть электрокоммуникации.
Прекрасно дополняет серию Anyware специальная коллекция мягкой мебели и шкафов Inattesa,  элементы которой выполнены из специальных термоформованых тканей и идеально сочетаются с формальной строгостью Anyware. Дизайн мягкой мебели Inatessa позволяет полностью разобрать ее, что существенно сокращает расходы на транспортировку.
Martex использует для своих продуктов только высококачественные передовые материалы, что позволяет гарантировать долгий срок службы.
В дополнение к широкому выбору отделок и конфигураций Martex всегда готов предложить специальные решения для конкретного клиента.

Напоминаем, что Вы можете заказать данную мебель в наших представительствах по всей Украине: в Киеве, Харькове, Одессе, Луганске и даже в Крыму.



Теги: